INFORMAÇÕES

A AQUA, dinamiza, durante três dias, das 17 às 00 horas, de 3 a 5 de novembro, um evento gastronómico – Peixe nos Açores -, no pavilhão multiusos da Associação Agrícola de São Miguel,  tendo como objetivo a promoção do peixe dos Açores, com especial enfoque nas espécies de baixo valor comercial-

Neste evento, os participantes poderão assistir a showcookings e degustações com chefs regionais, bem como, chefs de referência do panorama gastronómico nacional. Durante os três dias, os participantes poderão degustar várias confecções gastronómicas com peixe, incluindo sushi, que serão confeccionados  por chefs e confrarias.

 

 

RECINTO (2 D e 3 D)

(Clicar)

 

 

Horário *                                                                                                       

Recinto: 17:30 às 00:00

Restauração: 18:30 às 23:00

Bilheteira: 17:30 às 22:00

 * No domingo  o recinto encerra às 23, a restauração às 22H e a bilheteira às 21 H.

 

 

Preços  (Entrada)       

A partir dos 12 anos: 5 €

Menos de 12 (inclusive): Grátis

 

 

Pagamentos (Restauração) 

Sistema de senhas ( diárias)

 

 

RESTAURAÇÃO

A COLMEIA (Sushi)

AQUAmaris

BOTEQUIM AÇORIANO

MERCADO DA VILA

 

 

 

 SHOWCOOKING

O showcooking terá transmissão direta para o recinto. No entanto, existe uma zona junto à mesa do Cheff  onde a entrada neste espaço é Grátis e capacidade máxima para 50 pessoas.

Estão previstas 4 sessões de Showcooking (ver programa abaixo)

 

 Degustações

O showcooking terá transmissão direta para o recinto. No entanto, existe uma zona junto à mesa do Cheff  onde a entrada neste espaço tem um custo de 3€ e capacidade máxima para 30 pessoas.

Estão previstas 3 sessões de Degustação (ver programa abaixo)

 

 

PROGRAMA

 

Sexta, 3 novembro

17:00  Sessão de abertura
17:30  Abertura do recinto
18:30  Abertura da Restauração
19:30  Showcooking – Claudio Pontes
23:00  Encerramento da Restauração
00:00  Encerramento do Recinto

 

Sábado, 04 novembro

17:30  Abertura do recinto
17:30  Degustação – Paulo Morais
18:30  Abertura da Restauração
18:30  Degustação – Chakall
19:30  Showcooking – Paulo Morais
20:30  Showcooking – Chakall
23:00  Encerramento da Restauração
00:00  Encerramento do Recinto

 

Domingo, 05 novembro

17:30  Abertura do recinto
18:30  Abertura da Restauração
18:30  Degustação – Roberto Mezzapelle
19:30  Degustação – Patrícia Borges
20:30  Showcooking – Roberto Mezzapelle
22:00  Encerramento da Restauração
23:00  Encerramento do Recinto