INFORMAÇÕES

 

A AQUA, em parceria com o Governo Regional e com o apoio da Câmara Municipal da Ribeira Grande, dinamiza de 3 a 5 de novembro no pavilhão multiusos da Associação Agrícola de São Miguel, um certame gastronómico de nível regional, onde são confecionados pratos exclusivamente com peixe, tendo como objetivo a promoção do pescado dos Açores, com especial enfoque nas espécies de baixo valor comercial.

Neste evento, os participantes poderão participar em workshops * com showcooking e degustação com chefs de referência do panorama gastronómico regional, bem como degustar pratos especialmente confecionados para o evento, incluindo sushi, por parte de restaurantes de referência na área.  Durante os três dias, haverá animação no recinto, com música ambiente ao vivo das 20 às 22:30, bem como, a atuação do conhecido comediante (ventríloquo) Jorge na sexta-feira e a banda ACUSTIC no sábado (Ver abaixo PROGRAMA GERAL – clicar)

*Sujeito a inscrição e pagamento.

 

 

PROGRAMA GERAL

(Clicar)

 

RECINTO (2 D e 3 D)

(Clicar)

 

Horário

Recinto: 18:30 às 00:00

Restauração: 18:30 às 23:00

Bilheteira: 18:30 às 23:00

 * No domingo  o recinto encerra às 23, a restauração às 22H e a bilheteira às 22H.

 

 

Entrada

A partir dos 16 anos: 5 €

Menos de 16 (inclusive): Grátis

 

Pagamentos (Restauração) 

Sistema de senhas ( diárias)

 

 

RESTAURAÇÃO

HAIBU

AQUAmaris

BOTEQUIM AÇORIANO

MERCADO DA VILA

Confraria do Caldo de Peixe

Confraria Internacional Cannabis Portugal

 

 

 

 WORKSHOPS

Showcooking & Degustação

Estão previstos 3 Workshops  com showcooking & degustação gastronómica e vínica,

sujeitos a Inscrição e respetivmnro pagamento:

 

Sexta, dia 3, 17:30 H

Sábado dia 04, 17:30 H

Domingo dia 5, 17:30 H

(A anunciar em 01 Novembro)