A AQUA, dinamiza, durante três dias, das 17 às 00 horas, ( de 30 de setembro a 01 de outubro), um evento gastronómico – Peixe nos Açores -, no pavilhão multiusos da Associação Agrícola de São Miguel, tendo como objetivo a promoção do peixe dos Açores, com especial enfoque nas espécies de baixo valor comercial-
Neste evento, realizado no âmbito dos projetos GAL Pesca – Mar Açoresoriental e cofinanciados pelo MAR2020, os participantes poderão assistir a showcookings e degustações com chefs regionais, como é o caso do Claudio Pontes, bem como, chefs de referência do panorama gastronómico nacional: Chakall, Paulo Morais, Patrícia Borges e Roberto Mezzapelle. Durante os três dias, os participantes poderão degustar várias confecções gastronómicas com peixe, incluindo sushi, que serão confeccionados por chefs que respresentam quatro entidades (3 restaurantes e um “tasca gourmet”) presentes nesta primeira edição: AQUABar, A Colmeia, Botequim Açoriano e Mercado da Vila.
INFORMAÇÕES
RECINTO (2 D e 3 D)
(Clicar)
Horário *
Recinto: 17:30 às 00:00
Restauração: 18:30 às 23:00
Bilheteira: 17:30 às 22:00
* No domingo o recinto encerra às 23, a restauração às 22H e a bilheteira às 21 H.
Preços (Entrada)
A partir dos 14 anos: 3 €
Menos de 14 (inclusive): Grátis
Pagamentos (Restauração)
Sistema de senhas ( diárias)
RESTAURAÇÃO
A COLMEIA (Sushi)
AQUA Bar
BOTEQUIM AÇORIANO
MERCADO DA VILA
SHOWCOOKING
O showcooking terá transmissão direta para o recinto. No entanto, existe uma zona junto à mesa do Cheff onde a entrada neste espaço é Grátis e capacidade máxima para 30 pessoas.
Estão previstas 4 sessões de Showcooking (ver programa abaixo)
Degustações
O showcooking terá transmissão direta para o recinto. No entanto, existe uma zona junto à mesa do Cheff onde a entrada neste espaço tem um custo de 3€ e capacidade máxima para 30 pessoas.
Estão previstas 3 sessões de Degustação (ver programa abaixo)
PROGRAMA
Sexta, 30 setembro
17:00 Sessão de abertura
17:30 Abertura do recinto
18:30 Abertura da Restauração
19:00 Showcooking – Claudio Pontes
23:00 Encerramento da Restauração
00:00 Encerramento do Recinto
Sábado, 01 outubro
17:30 Abertura do recinto
17:30 Degustação – Paulo Morais
18:30 Abertura da Restauração
18:30 Degustação – Chakall
19:30 Showcooking – Paulo Morais
20:30 Showcooking – Chakall
23:00 Encerramento da Restauração
00:00 Encerramento do Recinto
Domingo, 02 outubro
17:30 Abertura do recinto
17:30 Degustação – Patricia Borges
18:30 Abertura da Restauração
18:30 Degustação – Roberto Mezzapelle
19:30 Showcooking – Roberto Mezzapelle
22:00 Encerramento da Restauração
23:00 Encerramento do Recinto
Last modified: 28 de Setembro, 2022